十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>中餐>杨传老厨
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

杨传老厨

投资金额:5-10万
公司名称:绍兴万润餐饮管理有限公司

杨传老厨

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 中餐
  • 主营产品:脆皮粿
  • 公司名称:绍兴万润餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 3:09:09
杨传老厨加盟优势

1、投资资金少,适合中小投资者创业。

2、风险低,在经营中,当天营业当天即有回报。

3、杨传老厨产品不积压,相对其他行业来说,该行业没有库存压力。

4、简单易操作,中小创业者如果选择劳动密集型产业人力成本就是个不小的负担,而此行业一两个人就可以。

5、消费群体广泛,拥有广泛的消费群体,无论是那个年龄段,都对产品有浓厚的兴趣。

6、杨传老厨规模经营效率高,经营可以快速掘起,占领市场快,而且连锁经营规模越大经营成本就越低。


杨传老厨加盟条件

1、敢于创新,有强烈的创业意识;

2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;

3、有一定的品牌经营意识,认同杨传老厨的品牌理念;

4、热爱餐饮行业,有市场拓展能力,管理能力;

5、认同并接受杨传老厨分销体制约束,诚信守约。

杨传老厨项目介绍

杨传老厨依托创新推出“加密”配方工艺、现场瓦缸煨制技术,成就了杨传老厨瓦缸小吃加盟品牌在现代饮食文化中的重要地位。其使命是打造全各省市以坛坛罐罐为特色,以美味养生为目标的传统汤文化“小门店、大连锁”企业,始终致力于打造中国瓦缸实力品牌。

杨传老厨瓦缸小吃加盟公司坚持不懈的努力,不断开拓创新和突破自身各项能力,通过孜孜不倦的追求力求以创新的产品研发技术、好的服务态度、效果的经营理念、权威的营运经验帮助到更多的创业朋友们实现成功创业,成就特色美食餐饮行业闪耀明星!

杨传老厨加盟政策

1、立店支持:店面选址、进店扶持、店面设计装修布置、人员招募、开业物料小本配送;

2、培训支持:杨传老厨投资人经营管理策略、店长培训、店员技能培训、产品培训、上门驻店指导;

3、保护支持:培训保护、产品保护、存货保护、新品保护、调货保护;

4、发展支持:杨传老厨成本控制、扩张计划、区域保护、服务形式、市场定位;

5、运营支持:营销支持、电子商务、广告支持、产品陈列、纳客手段、店务管理、卫生标准、产品更新、促销活动、巡店机制、跟踪指导、收银系统。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!