十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>桂康桂圆干
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

桂康桂圆干

投资金额:10-20万
公司名称:高州市丰盛贸易有限公司

桂康桂圆干

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:
  • 公司名称:高州市丰盛贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 13:07:26
桂康桂圆干品牌介绍

桂康桂圆干加盟详情

高州市丰盛贸易有限公司,成立于1978年,公司总部设于中国水果第一镇-广东省高州市根子镇,并设有优质品种贸易点于广东省高州市、东莞市、福建省漳州市等地。是一家具有独立核算和法人资质的民营企业,也是茂名市较具规模的农产品加工的龙头企业。公司主要经营各类干鲜水果,其中尤以桂圆肉为主打产品。

公司成立至今,历过30几年艰苦奋斗,累计输出各类鲜果及干果达百万吨,其中公司主打产品桂圆肉,年销量达1000吨左右。公司年供应量稳步上升,产品主要供往中国东南部及台湾、韩国等地。 

公司拥有2300多平方米的生产车间和仓储库房,并自拥有860多亩荔枝、龙眼生产基地,完善的生产设备,以及现代化的试验操作系统,大型烘干机、灭菌灯、人工精细拣果间等等。公司采用专业化生产流程,用热风逆流薄层快速循环脱水方法加工桂圆肉,其色、香、味和卫生品质有保证,加工速度快、效益好。

桂康桂圆干加盟代理优势

为了满足客户大量需求,提高生产能力,公司与广东、广西多家农场合作结为长期合作同盟,以“优质、优惠”为服务宗旨,得到广大客户一致好评。

高州市丰盛贸易有限公司始终本着“以人为本,与时俱进”的发展原则,重视人才的培养,注重科学管理。

以先进的理念和技术推动企业前进,逐渐从一家纯生产性企业发展成为集生产、加工、内贸、外贸为一体的多元化企业。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!