十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>五金>金时通管业
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

金时通管业

投资金额:5-10万
公司名称:佛山市金浩博管业有限公司

金时通管业

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:佛山市金浩博管业有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 16:31:45
金时通管业项目介绍

金时通管业在立足新型管道行业的同时,积很拓展水暖配套,精品卫浴,管道阀门等领域,并逐步形成了“管材管件+工具阀门+水暖配套+精品卫浴”的多元化格局。随着产品品类的不断丰富,金时通管业在冷热给水、供暖、燃气、太阳能配管、中央空调配管、管道阀门、水暖卫浴等众多领域全面开花,为不同层次的用户提供了多样化的选择。暂无

金时通管业加盟政策

金时通管业在立足新型管道行业的同时,积很拓展水暖配套,精品卫浴,管道阀门等领域,并逐步形成了“管材管件+工具阀门+水暖配套+精品卫浴”的多元化格局。随着产品品类的不断丰富,金时通管业在冷热给水、供暖、燃气、太阳能配管、中央空调配管、管道阀门、水暖卫浴等众多领域全面开花,为不同层次的用户提供了多样化的选择。

金时通管业加盟条件

    加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受公司总部的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。

    7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!