十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>紫晶兰朵
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

紫晶兰朵

投资金额:3-5万
公司名称:大连辛诺康美科技开发有限公司

紫晶兰朵

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美容院
  • 公司名称:大连辛诺康美科技开发有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 21:33:45
紫晶兰朵品牌介绍

辛诺国际加盟连锁机构——紫晶兰朵抗衰美容时尚馆—e-spa是董萍美容企业进军国际舞台的一支旗舰部队,它是一个以科技创新、产品创新、服务创新、质量创新、营销手段创新的高档会馆,紫晶兰朵等所有高科技化妆品的研发均来自美国辛诺太平洋集团。它以董萍教授二十年的成就辉煌,铸就了今天以集团化、国际化、多元化发展为一体的国际美容界跨国型集团——美国辛诺太平洋集团。在近20年的美容市场运作中,总结出一整套美容行业管理和行销的第一赢利模式,在面对美容市场的需求,始终坚持以“科技为本、传播美丽、财富共享”的理念,不断提升辛诺国际连锁加盟机容品牌的科技含量。董萍美容企业在大连、上海创办了医疗整形美容医院、激光整形专科,在大连拥有七家高档生活美容会馆,一所高水准的美容专业学校,一家中美合资化妆品营销公司,一个面向东南亚加工的生产基地。在上海成立了上海董萍医疗美容整形医院,和亚洲最大的细胞培养基地——上海赫克雷丝生物开发有限公司,全国加盟连锁机构达百余家,并在香港设立了香港辛诺康美科技开发有限公司,在美国建立了美国辛诺太平洋集团,成功打造了董萍美容王牌企业。美国辛诺太平洋集团早在1980年便与美国生物科技抗衰老研究院(3a学院)、宾夕法尼亚州抗衰老科技研究中心等美国著名权威抗衰老研究机构强项联手,拥有国际尖端大型全数字抗衰老中心,18位博士、24位硕士、9位生化科学家……致力于生物美容项目的研发,不断推进科研成果产业化。辛诺太平洋集团经过30年的风雨历程,一路稳步攀升,旗下的抗衰老产品(nature made,optimal solutions,bausch&lomb)已经垄断了美国、西欧、日本等发达国家80%的市场份额,涵盖健康系列、荷尔蒙系列、美体塑形系列、牙齿护理系列、听力保障系列、头发保健系列、视力调整系列。2004年,辛诺太平洋集团针对亚洲人的肤质成功研制出皮肤抗衰老精品——rejuvena21b在进驻中国市场后大放异彩。紫晶兰朵抗衰美容时尚馆—e-spa依托董萍美容企业这一强大的后盾继续开创董萍美容企业在中国的新纪元。 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!