十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>童装>雀太郎童装
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

雀太郎童装

投资金额:1万以下
公司名称:东莞市慧兄贸易有限公司

雀太郎童装

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:东莞市慧兄贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 3:02:22
雀太郎童装项目介绍

隶属东莞慧兄贸易有限公司,公司位于东莞市茶山镇,是一家集童装产品研发、设计、销售和配套服务为一体的企业。雀太郎以重量级百货商场自营专柜为主,结合大型社区专卖店和黄金步行街店铺的渠道分布,分层次、分地域的经营模式为目标消费者提供便捷的购物享受。目前,雀太郎童装在各地近130个城市开设了300多家连锁专卖店及商场专柜,成为童装行业后起之秀。历年来雀太郎童装一直从品牌构建的角度出发,通过挖掘、整合品牌自身的优势,打造时尚民族风童装!雀太郎童装把中国文化中自由、简约、含蓄的民族元素与个性、时尚和现代都市感的风格特点出众结合,从不同的视觉角度、层面深度来打造出很具民族风情的现代童装服饰,开创了童装界的民...

雀太郎童装加盟优势

母婴用品行业是21世纪的朝阳行业,是目前乃至今后发展潜力、收益为丰厚的行业之一。行业内主要消费人群为孕婴童,从中国近三年的新生婴儿数量看,2011-2012年中国0-3岁婴幼儿将达到7000万,同时孕妇数量也将达到2500万,母婴消费从2010-2011年开始迎来黄金时代。中国的新生儿高峰期大约出现在2016年,人口峰值为2028年,到时候我们将迎来第五轮婴儿潮。未来20年持续增长的消费群,新的消费意识、育儿理念带来的消费提升,注定了中国母婴用品行业的未来将是20年的牛市,市场容量将逐步增加至5500-7000亿元的庞大规模。

雀太郎童装加盟条件

符合国内外法律合法注册之公司或个休商户

有良好的商誉和商誉,认同我司品牌经营理念,企业文化及管理模式,致力于双方共同的长期合作与发展

拥有童装服装从业经验

符合公司要求的经营场地

按我品牌统一的终端形象进行装修

具有足够动作我品牌的经济实力,每个单店投资费用预计RMB20万元以上。

雀太郎童装加盟政策

隶属东莞慧兄贸易有限公司,公司位于东莞市茶山镇,是一家集童装产品研发、设计、销售和配套服务为一体的企业。雀太郎以重量级百货商场自营专柜为主,结合大型社区专卖店和黄金步行街店铺的渠道分布,分层次、分地域的经营模式为目标消费者提供便捷的购物享受。目前,雀太郎童装在各地近130个城市开设了300多家连锁专卖店及商场专柜,成为童装行业后起之秀。历年来雀太郎童装一直从品牌构建的角度出发,通过挖掘、整合品牌自身的优势,打造时尚民族风童装!

雀太郎童装把中国文化中自由、简约、含蓄的民族元素与个性、时尚和现代都市感的风格特点出众结合,从不同的视觉角度、层面深度来打造出很具民族风情的现代童装服饰,开创了童装界的民族。品牌以关爱儿童身心健康为品牌责任,坚持选用生态有机棉,通过严格有序的生产把关及高标准的质量要求来支持每一件雀太郎品牌服饰都能给中国儿童带来健康绿色的穿着体验!

雀太郎童装品牌愿景:打造时尚民族风童装!

品牌定位:个性时尚+都市休闲+民族风潮

雀太郎童装

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!