十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>环保>节能产品>科信硅橡胶
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

科信硅橡胶

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市科信硅橡胶制品有限公司

科信硅橡胶

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:深圳市科信硅橡胶制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 5:06:52
科信硅橡胶加盟优势

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

科信硅橡胶加盟条件

科信硅橡胶制品加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

科信硅橡胶加盟政策

科信硅橡胶制品生产硅胶电热片、电热膜、电热带、电热板、油桶电热带、等电热产品各种异型硅橡胶制品、缘导热矽胶硅胶产品、光电膜材等产品,有着独立的研发团队和丰富的生产经验。可根据客户产品需求量身订制出效果的产品。电热产品具有防水性能好、发热速度快、耐温时间长、外表美观等优点。可用于人体按摩器、空调压缩机、电机、潜水泵等设备的辅助加热以及工业设备的管道、罐桶、塔、槽池的升温、拌热和恒温,使用时直接缠绕或粘贴在被加热部位的表面即可,也可代加工与铝板贴合方便易操作,安全寿命长达四年之久,不易老化。 价格合理,品质支持,顾客至上的经营理念使我公司在短短的时间内迅速占领同行业市场。如质量与样品不符,我司付全部责任。几年来凭着过硬的技术和完善的售后服务赢得了广大客户的一致好评。 公司本着“真诚合作、共同发展”的宗旨,谒诚为国内外客商提供良的品质、合理的价格、准确的交期及完善的售后服务。热忱欢迎各界朋友和新老客户茬临指导、洽谈合作。        

科信硅橡胶制品是一款小巧精美、工艺出众、自主研发的人性化设计、方便使用、随身携带,全部采用环保材料制作,无毒无害,美观大方

科信硅橡胶项目介绍

科信硅橡胶制品生产硅胶电热片、电热膜、电热带、电热板、油桶电热带、等电热产品各种异型硅橡胶制品、缘导热矽胶硅胶产品、光电膜材等产品,有着独立的研发团队和丰富的生产经验。可根据客户产品需求量身订制出效果的产品。电热产品具有防水性能好、发热速度快、耐温时间长、外表美观等优点。可用于人体按摩器、空调压缩机、电机、潜水泵等设备的辅助加热以及工业设备的管道、罐桶、塔、槽池的升温、拌热和恒温,使用时直接缠绕或粘贴在被加热部位的表面即可,也可代加工与铝板贴合方便易操作,安全寿命长达四年之久,不易老化。 价格合理,品质支持,顾客至上的经营理念使我公司在短短的时间内迅速占领同行业市场。如质量与样品不符,我司付全...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!