十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>建材>五金>唐艺五金不锈钢制品
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

唐艺五金不锈钢制品

投资金额:100万以上
公司名称:唐艺五金不锈钢制品运营中心

唐艺五金不锈钢制品

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:激光切割机; 钣金加工; 金属制品,五金家具制品、酒店家具制品、卫浴制品、厨卫制品、型材制品、工程制
  • 公司名称:唐艺五金不锈钢制品运营中心
  • 发布时间:2021/6/6 6:13:13
唐艺五金不锈钢制品加盟优势
佛山市禅城区唐艺五金厂于2002年在佛山市成立,是一家生产和加工不锈钢制品的企业,占地面积6000多平方米,拥有技术人员多名,技术功底扎实,实力雄厚。本工厂设备齐全,配套有大型通快激光机、良智剪床、LFK折弯机、V槽刨床、车床、冲床和其他的相关生产设备, 自主加工生产各种不锈钢制品、铁制品、铝制品等相关金属制品的剪压、成型、抛光和表面着色等加工服务。
唐艺五金不锈钢制品加盟条件
暂无要求
唐艺五金不锈钢制品项目介绍

本公司主营:激光切割〔不锈钢板、镀锌板、电解板、铁板、铝合金板、等板材上切割成任何形状〕;钣金加工〔剪、压、刨坑、冲孔等〕;五金家具制品、酒店家具制品、卫浴制品、厨卫制品、型材制品、工程制品〔不锈钢工艺精品、茶几、餐台、地柜、椅子、展示架、展示柜、镜框、吧台、吧凳、水床、家具配件、相框、信报箱、广告牌、公共车站牌、旗杆、扶手立柱、不锈钢幕墙、挂钩、拉手、五金卫浴配件及酒店、机场、地铁用制品〕;另对各种异型制品及户外工程制作〔焊接、打磨、拉砂、抛光、电镀、蚀刻等深加工〕。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!