十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>礼品>个性礼品>飞翔
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

飞翔

投资金额:1-5万
公司名称:永嘉飞翔金属工艺厂

飞翔

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:礼品 > 个性礼品
  • 主营产品:工艺品
  • 公司名称:永嘉飞翔金属工艺厂
  • 发布时间:2021/6/6 16:33:56
飞翔加盟政策

    

飞翔加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟飞翔金属工艺品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、飞翔金属工艺品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

飞翔项目介绍

     永嘉县飞翔金属工艺品是一家私营股份制企业,坐落于旅游风景圣地的楠溪江畔。我厂创建于1995年,生产粘贴薄装饰品相框配件文具配件服装辅料等产品.各种规格两脚钉、气眼、金属书签、金属片、小挂件文具配件相框配件等金属工艺饰品。 本厂下设生产车间,设计制造模具、电镀、滴塑、喷漆、画漆、印花及产品质量检测中心。拥有出众的生产和检测设备,可根据客户具体要求开发定做各系列产品。 企业理念"一切为了安全,一切为了员工,一切为了客户,一切为了发展”。经过多年的不断发展及全体员工的共同努力,产品远销北美澳洲、东南亚、欧洲及国内长三角、珠三角和港台地区,现经与300多家企业建立了长期稳定的友好合作...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!