十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>孕婴童>玩具>欢乐国玩具
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

欢乐国玩具

投资金额:10-20万
公司名称:北京小小螺号商贸有限公司

欢乐国玩具

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:孕婴童 > 玩具
  • 主营产品:玩具出口、玩具OEM加工
  • 公司名称:北京小小螺号商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 13:30:49
欢乐国玩具项目介绍

他的名字叫“乐乐”。人物形象设计初灵感源自的《木偶奇遇记》。那个聪明、坚强、诚实、可爱、充满活力的小家伙早已很越了年代与国界,深受各地内外小朋友的喜爱,其形象深入人心,经久不衰。 欢乐国的“乐乐”,在原有可亲可爱的形象基础上注入了充沛的时尚元素和鲜活的个性。闪亮的大眼睛,透露着自信、好奇和动手构建小国内外的渴望。无邪的微笑,泛着孩子纯真快乐的天性,还有那么一丝狡黠的小淘气。 “乐”,尊重天性,熔铸欢笑,快乐成长。   “乐乐”寄托了欢乐国的爱与理...

欢乐国玩具加盟优势

● 教育性
欢乐国的目标就是让孩子在玩具的引导中成为开心,自信,和的人。向父母和孩子提供经过顾问精挑细选的玩具选择,让孩子在享受玩耍乐趣的同时,学习能影响他们一生的技能。

● 安全性
全部产品均通过各省市的实验室如SGS,TUEV的安全测试以及中国商检机构的检测,支持其安全无毒绿色环保。

● 性
品质更高,设计,色彩纯正。我们将不断发掘市场中国市场所缺少的具有市场性的玩具产品,这是欢乐国生存和发展的基础之一。

● 国内外性
公司多年致力于儿童玩具的对外出口贸易,能够把脉国内外玩具市场新动态,紧跟国内外玩具行业新的发展趋势。

● 丰富性 
公司在长期固定代理国内外玩具品牌NEW CLASSIC TOYS(荷兰)、TOYSLINK(澳大利亚)、TEIFOC(德国)、EITECH(德国)的基础上,每年参加各种玩具相关展会,多次分批采购国内外流行销量节节高的玩具,不断增加新的玩具品种,丰富产品线。

玩具是儿童把想象、思维等心理过程转向行为的支柱。欢乐国儿童玩具能发展儿童的运动能力,训练知觉,激发想象,唤起好奇心,促进儿童健康的身心成长。 

欢乐国玩具加盟条件
基本单店投资额20万
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!