十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>珠宝>水晶>克罗克斯水晶饰品
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

克罗克斯水晶饰品

投资金额:50-100万
公司名称:杭州新略投资管理有限公司

克罗克斯水晶饰品

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:珠宝 > 水晶
  • 主营产品:时尚饰品,配饰,时尚皮具,奢华水晶包袋,皮鞋
  • 公司名称:杭州新略投资管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 8:47:39
克罗克斯水晶饰品项目介绍

由GK-BECK公司创立,时间可追溯至1950年,创立于德国的Rottenburg地区,是当时国内外的水晶原材料供应商及品配件供应商之一,水晶原材料亦曾供应施华洛世其等品牌。1996年,推出了标志性系列代表作“夜的浪漫”以及席设计师Katalin Peli命名的水晶鞋系列作品“爱的浪漫”成功转型,定位于中核心品,开始于国内外时尚品界崭露头角,多次获邀参加巴黎,米兰,维也纳等品牌巡回展。2010年,Crocus瞄准中国市场的巨大潜力,于中国上海开设了大中华区先吃螃蟹的总代理分公司,并委任职业经理人Jenny Zhou为席执行长。Jenny Zhou的到来为Crocus中国区的开拓奠定了无可比拟的...

克罗克斯水晶饰品加盟政策
由GK-BECK公司创立,时间可追溯至1950年,创立于德国的Rottenburg地区,是当时国内外的水晶原材料供应商及品配件供应商之一,水晶原材料亦曾供应施华洛世其等品牌。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!