十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>聚祥福
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

聚祥福

投资金额:1-5万
公司名称:贵州中海钓台酒业有限公司

聚祥福

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州中海钓台酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 18:27:06
聚祥福项目介绍

    聚祥福酒是一家集生产、研发、于一体的白酒企业。工厂坐落于中国酒都贵州省仁怀市,公司产品以茅台镇当地好糯高梁、小麦、赤水河水为原料,经科学的传统酿造工艺,多年窖藏老熟而成。酱香醇和、酒体丰满、幽雅细腻、回味悠长。公司本着立足于得天独厚的茅台镇酱香型原生态酿造工艺发展观念,为求服务的经营思想,对产品质量精益求精,中海钓台的陈酿年份酒、国宾酒、贵宾酒、酒、商务用酒等系列品种,已深受各地机关、团体、军队、商务名流及消费者的一致好评。 聚祥福酒系列酒采用传统的酿造工艺和的勾兑技术,使本公司产品具有风味,出众同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面质量诚信AAA级...

聚祥福加盟优势

聚祥福酒加盟市场分析:

白酒在我国的市场一直就很好,尤其是中国的的酒就更不用说了。聚祥福酒从一开始的不到现在的盛名,完全是创新的饮用了健康的药材作为酒的饮用,受到了人们的喜爱。

2012年,由于很多食品的事件让人们更加重视了健康的问题,在白酒行业更是如此。以前都说喝酒伤身自从聚祥福酒的研发,一上市场就得到了人们的认可。

只要有了聚祥福酒,就会有好的评论,不管是喝多少都没有问题了,还起到养生的作用,也可以当做礼品送给老年朋友呢!

在未来的发展趋势中,养生

1、店面管理原则:

产品组货原则:以为主调、天然的属性具备价值感,做广泛认知度的东西。

品类配货标准:科学合理的配货标准,符合加盟商市场实际需求。

商品陈列标准:产品陈列完全根据实际销售来制定和计算,力求达到美观化及效益化。

门店管理手册:提供门店选址、装修、人员招聘与管理、开业、销售等全套经营指导。

店员培训手册:提供产品知识培训、业务流程、岗位职责、绩效考核等实战营销管理工具。

2、聚祥福酒加盟商享受到的支持:

媒体广告支持:对于垄断经营区域,开业即有开业广告支持;对于非垄断区域,公司按当地整体进度视情况给予广告支持,同时,坐享各地范围聚祥福酒股份品牌形象广告支持;公关活动支持:以网络、报纸为载体的公关活动切入,聚祥福酒产品将以全新的面貌呈现在消费者面前。

促销活动支持:不间断的推出促销活动,把握每个促销机遇,如:节假日、开业、店庆等,促销活动持续推出,短期内扩大门店影响力。

会员管理支持:建立会员制,迅速扩大会员数量,利用完善的会员管理系统提升销量。包括会员管理软件、会员卡、会员手册、会员管理办法、会员促销方案的提供。

培训支持:对所有加盟商实行由选址、设计、装修、产品陈列,产品知识,店员培训,经营指导格格环节一条龙的培训。

3、聚祥福酒加盟商享受的权利:

①、公司品牌使用权。

②、注册商标使用权。

③、VI系统使用权。

④、管理文件使用权。

⑤、宣导工具使用权。

⑥、健康产品专营权。

聚祥福酒让更多的投资商懂得了腰包撑大的门道,卖好商品重要但是卖一个好的诚信更重要,只要你来加盟就可以把健康的酒送到千家万户了。

聚祥福加盟条件

聚祥福酒加盟条件:

1、聚祥福酒加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、聚祥福酒加盟商要具有充沛的流转资金。

3、聚祥福酒加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同聚祥福酒的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而聚祥福酒产品优势多,在市场上占有优势。现在聚祥福酒更是有多项加盟优势,是你不能错过的收益商机。赶紧来加盟吧

聚祥福加盟政策

    聚祥福酒是一家集生产、研发、于一体的白酒企业。工厂坐落于中国酒都贵州省仁怀市,公司产品以茅台镇当地好糯高梁、小麦、赤水河水为原料,经科学的传统酿造工艺,多年窖藏老熟而成。酱香醇和、酒体丰满、幽雅细腻、回味悠长。公司本着立足于得天独厚的茅台镇酱香型原生态酿造工艺发展观念,为求服务的经营思想,对产品质量精益求精,中海钓台的陈酿年份酒、国宾酒、贵宾酒、酒、商务用酒等系列品种,已深受各地机关、团体、军队、商务名流及消费者的一致好评。


聚祥福酒系列酒采用传统的酿造工艺和的勾兑技术,使本公司产品具有风味,出众同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面质量诚信AAA级品牌企业、中国品牌。

聚祥福酒系列酒以很前出众的营销战略和诚信的合作原则,愿与各地各地经销商共同开拓长久稳定发展的品牌市场。公司董事长携全体员工欢迎新老客商惠顾共谋发展。

唐宋时代,聚祥福酒酒为宫廷贡品,名满天下,天下文人骚客无不以尝到“聚祥福酒酒”为幸。 物是人非,岁月沧桑宋、元、明时代,由于战火连绵,聚祥福

立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!