十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>贝琳达智能王电动轨
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

贝琳达智能王电动轨

投资金额:50-100万
公司名称:成都贝琳达智能家居制品有限公司

贝琳达智能王电动轨

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:电动窗帘产品、电动窗帘配件、电动窗帘技术
  • 公司名称:成都贝琳达智能家居制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 14:35:42
贝琳达智能王电动轨加盟条件

1、认同贝琳达智能王电动轨的经营模式及营销理念;

2、并具有较强的进取精神和市场开拓能力;

3、具备强烈的与贝琳达共同成长与发展的愿望;

4、严格执行公司指定的产品销售价格及营销策略,维护品牌形象;

5、具有较好的社会关系和一定的资金实力。

6、工商营业执照、税务登记证件齐全,具有独立的法人资格。

贝琳达智能王电动轨加盟流程

1、合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流;

4、签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

6、技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、运营指导:总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

贝琳达智能王电动轨加盟支持

市场保障:更新换代 潜力巨大;

产品保障:名师设计 精心定制;

营销支持:立体营销 适时促销;

培训支持:远近结合 素质提升;

配货保障:全程一站 自主自选;

督导保障:定期巡回 双向互动。

贝琳达智能王电动轨品牌介绍

贝琳达公司主营产品:电动天棚帘、电动窗帘、电动舞台开合幕、电动艺术轨等。贝琳达智能王电动轨达到了行业领先的六大标准:外形美观、杆径更小、运行平稳、超强静音、超长寿命、停电手动。

贝琳达智能王电动轨功能有智能电动遥控、酒店床头按键控制、家庭智能EIB、X-10智能连接控制、停电手动操作、群控等功能。产品广泛应用于家庭住宅、别墅、公寓、宾馆、酒店、写字楼、会议厅、学校教研室、医院、研究院、计算机房、银行、博物馆、艺术馆、体育馆、影剧院、展览厅等场所。

贝琳达智能王电动轨加盟前景:

近几年来,随着城市建设步伐的加快,一栋栋居民楼、写字楼、宾馆饭店等拔地而起,与此同时,窗帘作为装修业不可缺少的一部分,也日益火爆起来。过去传统的窗帘都是钢丝绳手拉式或滑轨式,只有一部分高收入的家庭采用的是电动遥控窗帘,这些产品主要是由美国日本等所生产,价格相当昂贵。

而国内自己开发出的新型自动遥控电动窗帘系统,窗帘控制功能与国外产品相比毫不逊色,而且质量可靠,价格低廉,安装使用既安全又方便,维护维修等售后服务信誉良好,成为当前国内窗帘市场的一个新亮点。

总之,随着社会经济的快速发展,人们对居住环境的要求也在不断地提高,智能化的家居产品在人们的生活中将会逐渐被认识和采纳,就像装饰市场上电动窗帘系统的闪亮登场,给普通的窗帘行业带来了空前的压力和挑战,一些做普通窗帘的企业逐渐开始转行,纷纷把发展的战略定位到自动化、智能化上来。

虽然智能窗帘这种“ 新生事物 ”还没有完全为广大用户所接受,但它以其强大的人性化功能、惊人的发展速度以及巨大的市场前景足以让每个投资者看重其美好的未来,我们坚信电动窗帘背后的商机是非常大的,其必将在家居装饰行业抢占一块巨大的市场份额。

贝琳达智能王电动轨加盟优势

贝琳达注重企业品牌和企业文化建设,以人为本,倡导“诚实、守信、勤奋、进取”的团队合作精神和“追求卓越、求实创新、诚信互利、共同发展”的经营理念,致力于为消费者提供时尚智能、安全可靠的优质产品和专业的服务,为改善人们的工作环境和居家生活而不懈努力。

贝琳达智能王电动轨加盟优势:

一、微电脑控制技术、简约一体化

“贝琳达”智能王电动轨采用双芯片微电脑智能和支点循环滚动精密传动技术,成功将控制器和电机内置一体化,彻底改变了旧式电动轨传动机构复杂、电机和控制器外置的不足,使产品性能卓越,简约华贵。先进的距离智能识别技术,可以随意设计窗帘开合的位置,到位自动停止,使用更方便。

二、外形美观

“贝琳达”智能王电动轨由高强度优质铝合金材料成型,外观通过精密的表面处理,形成红木纹,钛金,珍珠白等各种颜色,具有华贵高雅、防静电、不变色、不褪色等特点。“贝琳达”的艺术品位,给您无与伦比的视觉效果。

三、超强静音

“贝琳达”智能王电动窗轨采用自主研发的专用电机,具有超强静音、运行平稳、动力强大等特点,使产品运行平稳无噪音;同时每一个挂钩都是一个精密的小滑轮,窗帘开合由滑轮的滚动来移动,大大减小了与轨道间的摩擦,带来完美的静音效果。

四、超长寿命

“贝琳达”智能王电动轨采用双芯片微电脑智能和支点循环滚动精密传动技术,成功将控制器和电机内置一体化,由驱动电机直接与传动系统连接,以支点的循环滚动来完成窗帘的开合,省去了传统的螺杆、螺母、滑轮、绳索、皮带等复杂的机械结构,使产品的可靠性和使用寿命指标都得到了极大的提高,产品在破坏性实验检测中,创下了30万次无故障的运行记录,按照每天使用20次计算,理论上使用寿命长达数十年之久。

五、停电手动

传统电动轨因为机械结构的限制,只能用电动开合,这样在停电时就无法使用,“贝琳达”智能王电动轨采用了先进的支点离合技术,只要将滑动系统打为分离状态,即可实现手动操作,停电时也可以正常使用,使“贝琳达”智能王电动轨的功能更加完美。

六、安装简单、使用方便

“贝琳达”智能王电动轨采用一体化的简约设计、可以随意安装在窗帘盒、天花板或侧装在墙壁上,直接插上交流电源即可使用。

七、无线遥控更灵敏

“贝琳达”智能王电动轨采用先进的无线遥控系统,遥控距离可以在15米左右,任意方向遥控都可以灵敏接收,可以穿越障碍或者墙体,克服了红外线遥控要对准接收头、遥控距离短、无法穿越障碍等不足,使用更加随心所欲。

八、超强品质,5年质保

“贝琳达”遥控窗帘轨的配件均由自己生产或者通过有行业资质的大企业进行采购,并通过严格筛选,保证品质;整机需要通过四次严格检测合格后才能进行销售。国家有关部门颁布的“三包”规定,电子电器产品的免费保修期为整机1年,贝琳达公司为了让消费者买得更放心,特将免费保修期延长5倍,即在5年因产品质量问题引起的故障,提供免费维修,终身维护。

九、产品功能

“贝琳达”智能王电动轨功能有智能电动遥控、酒店床头按键控制、家庭智能EIB、X-10智能连接控制、停电手动操作、群控等功能。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!