十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>环保>水净化>德国滨赫净水器
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

德国滨赫净水器

投资金额:1-5万
公司名称:德国滨赫净水器

德国滨赫净水器

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 水净化
  • 主营产品:净水器,家用净水器,空气净化器,家用空气净化器,纯水机
  • 公司名称:德国滨赫净水器
  • 发布时间:2021/6/4 17:13:26
德国滨赫净水器加盟条件
深圳市滨赫环保科技有限公司,隶属德国技术合作集团,总部设在法兰克福美茵河畔的埃施博恩。 由德国华侨滨赫·施密特(Penheo·Schmidt)和德国汉偌威大学Dirk Weichgrebe 博士于1958年联合创办。按私营企业方式运作,实施发展合作,凭借着卓越的产品创新研发能力、强大的市场开拓管理能力和以管家式贴心服务铸成的精心打造品牌,目前产品遍布欧洲、美洲、亚洲、澳大利亚等20余个,赢得了国内外1.5亿消费者的青睐。 2007年,德国华侨滨赫·施密特亲自带领德国汉偌威大学5位行业导师团队来到中国,并与清华大学、武汉科技大学、中山大学等水质研究教授通力合作,实地考察了32个城市。滨赫·施密特团队回到德国后,对中国南北方水质特征进行了长达4年的研究,针对中国南北方水质特征进一步改善产品结构和材质,终于取得了国内外突破性的进展,成功研发了商用净水系统、家用生活用水净化系统、日常生活饮水净化系统三大系列,40余款产品。 2013年,德国滨赫正式成立深圳市滨赫(Penheo)环保科技有限公司,作为在大中华的销售总公司和品牌运行中心,标志着德国滨赫全面进军中国市场,销售半径辐射各省市。早在2010年,滨赫(Penheo)就在海南建立起规模宏大的科研和生产中心,包括净水膜技术研发中心、水质水体检验中心、产品检测中心、三大现代化工业生产中心以及客户服务呼叫中心等,同时在深圳组建办事处及营销中心。滨赫(Penheo)现已成功进驻红星美凯龙、居然之家、国美、苏宁等建材市场和KA商超卖场,在当地建立智能净水生活体验馆,形成点、线、面相结合的服务营销网络。种种举措,都显示了滨赫(Penheo)全面进军中国市场的决心和信心。 江苏区域招商电话:18018330201 江苏招商QQ群217166734
德国滨赫净水器项目介绍

深圳市滨赫环保科技有限公司,隶属德国技术合作集团,总部设在法兰克福美茵河畔的埃施博恩。 由德国华侨滨赫·施密特(Penheo·Schmidt)和德国汉偌威大学Dirk Weichgrebe 博士于1958年联合创办。按私营企业方式运作,实施发展合作,凭借着卓越的产品创新研发能力、强大的市场开拓管理能力和以管家式贴心服务铸成的精心打造品牌,目前产品遍布欧洲、美洲、亚洲、澳大利亚等20余个,赢得了国内外1.5亿消费者的青睐。     2007年,德国华侨滨赫·施密特亲自带领德国汉偌威大学5位行业导师团队来到中国,并与清华大学、武汉科技大学、中山大学等水质研究教授通力合...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!