十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>美伊来饰品秀
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

美伊来饰品秀

投资金额:1-5万
公司名称:美伊来饰品秀

美伊来饰品秀

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:饰品
  • 公司名称:美伊来饰品秀
  • 发布时间:2021/6/3 6:46:56
美伊来饰品秀加盟条件

年满18周岁,有品位,有爱心,重信誉并有团结协作总部共谋发展精神。

为了给想创业的朋友找一条不能一夜暴富,但能细水长流的小本生意的路子,我们诚征全国各地合作伙伴。

经营方式以连锁专卖店为主,也可以进商场、超市设立专柜,还可以看准某些产品做市场直销,营销方法多种多样。

加盟、代理商必须是专卖店的经营者,具有一定的文化素质和组织管理能力,具有专营店的经营经验和品牌意识,以便顺利地与公司沟通配合;定居于专营店所在地,并有良好的商誉和信誉;拥有一定的市场网络,具备相当的资金实力,能满足公司规定首批进货和补货要求;维护公司品牌形象,认同美伊来品牌,认同美伊来文化、经营理念及远景规划;。

美伊来饰品秀加盟介绍

美伊来饰品是集DIY饰品配件、DIY原创饰品及DIY饰品教程于一体的DIY流行饰品网。它位于享誉中外的小商品城—浙江义乌。美伊来专心致力于DIY饰品材料包,配件、DIY成品的批发和零售。

美伊来饰品秀

DIY即do it yourself的英文缩写,是”自己动手”的意思.在这个追求个性、潮流的时代,独一无二成为时尚一族不变的主题,于是,DIY——不可避免地成为现代人生活的新时尚。

美伊来饰品秀

美伊来还为DIY手工爱好者提供了”手工制作论坛”交流地。真诚期望跟所有DIY爱好者成为相互信赖的合作伙伴。

美伊来有专业的饰品配件生产商,奔走在饰品配件行业最前沿;有专业的DIY饰品设计人员,紧贴潮流,为时尚一族打造属于自己的独特风格。美伊来所有产品均品质优质,价格合理,样式独特,产品图片均实物拍摄。

美伊来饰品秀

美伊来宗旨:打造别具一格DIY饰品,让您成为时尚宠儿!

美伊来饰品采用施华洛斯奇,纯银,奥钻,水晶,天然石,锆石,珍珠等原材料制成,美伊来饰品有三大特质彻底打破了饰品的仅有装饰点缀功能;

第一:半成品,终端消费者购买到的伊美来饰品是材料包(半成品),每一产品里都配有成品图片,和图片中所有配件,以及制作说明图解;

第二:每一件伊美来饰品都是消费者手心合一而制成的,它是世界上独一无二的;

第三:传递爱,主要用于勉励自己和他人积极乐观的生活,用饰品传递给亲朋好友你的情怀,你的爱,用珠饰向心上人诉说你的爱情...

美伊来有专业的饰品配件生产商,奔走在饰品配件行业最前沿;有专业的DIY饰品设计人员,紧贴潮流,为时尚一族打造属于自己的独特风格。美伊来所有产品均品质优质,价格合理,样式独特,产品图片均实物拍摄。

美伊来饰品秀加盟流程

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

美伊来饰品秀加盟优势

1、地处义乌

义乌是世界流行饰品生产、销售、研发、信息发布中心。是全国首个出口饰品监管示范区,有生产企业3800多家,拥有近15万从业人员,产品出口欧洲、美国、日本、中东等170多个国家和地区,销售总量占全国的70%。浙江省饰品行业协会总部设在义乌,在义乌市场每天有上千款新品面世。原材料丰富充足,品种新颖价格便宜。

2、国内首创自助饰品(材料包)

3、自创@〈爱它〉串珠法,千千结串珠法等

4、美丽的传说 伊美来饰品的诞生和她的每一个系列产品都有故事

5、珠语和寓意 伊美来饰品有她独创的花语和关于真善美寓意

6、与其它饰品的区别:自助和传递爱

7、具有亲和力的广告语:以情为线,爱为珠,串出人间真善美。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!