十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>中餐>国庆鲜羊
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

国庆鲜羊

投资金额:10-20万
公司名称:山东国庆鲜羊餐饮有限公司

国庆鲜羊

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 中餐
  • 主营产品:全羊系列菜
  • 公司名称:山东国庆鲜羊餐饮有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 4:24:24
国庆鲜羊加盟介绍

       "国庆鲜羊"位于美丽富饶的黄河入海口三角洲——滨州市,李国庆先生于1998年用自己的名字命名并创办“国庆鲜羊”。十多年来,“国庆鲜羊”不断创新发展、完善自我。多年来以良好的信誉和优质的服务吸引了八方宾客的亲昧。多次被山东电视台,地方电台,人民日报,齐鲁晚报主流期刊等广告媒体宣传报道;被评为“全国绿色餐饮企业”“山东省羊汤独特品牌”“山东餐饮名店”等荣誉称号。
      “国庆鲜羊”响彻大江南北,成为黄河三角洲一颗新星。 “国庆鲜羊”一九九九年六月在工商局进行了商标注册,多年的经营理念,形成了浓烈的黄河三角洲餐饮文化,从酒店加盟的店面,店堂到雅座的装饰,充分展示了独具特色和多姿多彩的黄河文化。

     “国庆鲜羊”十年来的发掘、整理,研究关于羊肉对人的保健以及美食文化,他亲手配制的“当归生姜羊汤”令美食者有口皆碑,现已成为滨州人迎送客人的美食必选,李国庆先生潜心整理和研制的鲜羊佳肴,成为“国庆鲜羊”之宝典。

国庆鲜羊代理火爆招商中
国庆鲜羊代理火爆招商中

       山东国庆鲜羊餐饮有限公司,本着以健康、美食的理念以敞开的胸怀,欢迎全国各地的有志之士到本店参观指导、经销代理。携手打造中华餐饮之名牌,为弘扬中华美食而不懈努力。


 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!