十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>日加满
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

日加满

投资金额:1万以下
公司名称:日加满饮品(上海)有限公司

日加满

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:饮料、食品
  • 公司名称:日加满饮品(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/1 23:54:53
日加满加盟条件

合作流程:

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、运营指导:总部人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

日加满项目介绍

10年内以其丰硕研发成果与生产水平荣获多项国内外认证,并以好效果的品牌管理与生产品质位居行业出众地位。日加满饮品不是一种,它是人文境界中的一种状态,效果率的工作与绿色的环境是分不开的。园林绿化占据公司总面积的70%,随处可见修剪精致的百年古树及各色花卉、果树。绿色,更是考量一个企业的社会责任感与科技实力的重要标杆。日加满饮品整合了从产品设计到研发,从原料资源到生产加工,从流通销售到现代服务的完整架构。每个环节,我们都努力践行着对绿色与环保的不息追求,力求达到人与自然的和谐发展。“日加满”是国内饮料行业中品牌和产品匹配的品牌之一,每日要喝日加满,因为每天都必须补充能量,补充身体所需的水分和电解质...

日加满加盟政策

10年内以其丰硕研发成果与生产水平荣获多项国内外认证,并以好效果的品牌管理与生产品质位居行业出众地位。

日加满饮品不是一种,它是人文境界中的一种状态,效果率的工作与绿色的环境是分不开的。园林绿化占据公司总面积的70%,随处可见修剪精致的百年古树及各色花卉、果树。绿色,更是考量一个企业的社会责任感与科技实力的重要标杆。

日加满饮品整合了从产品设计到研发,从原料资源到生产加工,从流通销售到现代服务的完整架构。每个环节,我们都努力践行着对绿色与环保的不息追求,力求达到人与自然的和谐发展。

日加满加盟优势

“日加满”是国内饮料行业中品牌和产品匹配的品牌之一,每日要喝日加满,因为每天都必须补充能量,补充身体所需的水分和电解质,补充胶原蛋白,将“补充饮料”和“补充人体所需要的功能”紧密结合在一起。具有功能性的饮品。

功能性的日加满是大众市场,无论是青年还是老年都是可以饮用。而且日加满已经在江浙沪地区各类商超渠道很过了红牛的销量,可见日加满的市场份额完全是呈现不断上升趋势。当然也是消费者的认可。

面对如今的饮料市场,日加满是有着自己的优势。加盟政策上更是无需开店、学历不重要,更有大曲经历亲自帮扶。8万元即可拥有区域权,还有5折供货、6大涨收入渠道,还有央视的各种广告的同步支持。

日加满一个功能性的饮料,来自上海市的商标,同时是中国能量饮料领军企业,产品也是远销欧美各国等等。一个的成熟项目,真的投资的加盟商机期待与您的合作。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!