十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>汽车>汽车美容>三多帮帮汽车坐垫清
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

三多帮帮汽车坐垫清

投资金额:1-5万
公司名称:三多坐垫清洗

三多帮帮汽车坐垫清

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:汽车 > 汽车美容
  • 主营产品:洗车
  • 公司名称:三多坐垫清洗
  • 发布时间:2021/6/9 7:40:22
三多帮帮汽车坐垫清项目介绍

 三多公司成立于2006年,主要从事各类汽车坐垫的清洗以及羊毛类坐垫的护理与翻新,经过三年多的市场论证和潜心钻研,结合国内外高明技术,开发出了针对中核心汽车座垫、座套等物品的洗涤保养工艺,并研制成功套具有国内外高明水平的汽车核心羊毛座垫专职自动洗护设备。2008年正式开发出“三多·帮帮”为我公司主打品牌。由于口碑,各省市大多数清洁公司已经与我们形成技术的交流。市场反应好评不断,已经成为各地区所有大中型汽车美容中心指定护理公司。    汽车座垫专职清洗服务项目——“三多·帮帮”汽车座垫专职清洗中心,小投资大回报、无竞争有保护、市场大、易发展、抓住创业机会 ,“三多·帮帮” 帮您启动。有意者可...

三多帮帮汽车坐垫清加盟优势

    随着社会经济的不断发展,有车族的队伍在一个庞大的基数上不断扩大,同时人们对汽车保养和使用维护的要求也是越来越高,那么相关汽车各种各样的保养维护服务的市场需求空间也越来越大。而汽车坐垫的清洗一直是困扰广大车主的难题,无论是水洗还是普通干洗,都无法达到有效去污同时不变形的效果,更换新的坐垫成本又太高,庞大的市场一直由于技术门槛的限制而无人问津。三多公司以前瞻的眼光和坚定的信念挺进汽车后市场领域。我们经过三年多的市场论证和潜心钻研,结合国内外出众技术,开发出了针对中汽车座垫、座套等物品的洗涤保养工艺,并研制成功套具有国内外出众水平的汽车座垫自动洗护设备。三多帮帮通过4年多的汽车座垫清洗服务经营的时间证明:汽车座垫清洗的业务量正以每年增加50%的速度增加,而社会上能够具备汽车座垫清洗服务的机构几乎是少,所以汽车座垫清洗服务的发展空间和前景大家可想而知,而且是个长久并很其富有生命力的行业项目。 更重要的是,由于重量级的技术,由于没有市场竞争,每座城市的利润将由一家独享!

【市场份额优势】
    同时抓住了客户和汽车装饰美容中心两大市场,使得业务量和增加收入点成倍提高。以10—20万辆汽车的中小型城市为例,每辆车每年清洗坐垫2次(夏季及冬季两种坐垫)初期市场开发率10%,年洗涤量可达1--1.5万套,按照每年50%的市场增长率第二年即可达到2--3万套的洗涤量,基本上一个季节就可收回投资。
【投资额度相当】
    三多·帮帮汽车座垫清洗投资在
2.8万-6.8万 元左右即可营业,而服装干洗则不会比这个投资额度低,实际效益却远远很过了单项的服装干洗。
【技术优势】
    三多帮帮科技的全套清洗设备以及技术已经达到了同行业出众水平坐垫洗护技术简单易学,设备操作简便。低风险,上手快,3-4天即可完成培训,对于行业新手来说是理想的选择。
【抓住了市场空缺】
    汽车坐垫的清洗一直是困扰广大车主的难题,无论是水洗还是普通干洗,都无法达到有效去污同时不变形的效果,更换新的坐垫成本又太高,庞大的市场一直由于技术门槛的限制而无人问津。一旦市场上产生了技术性突破。同样会因为技术门槛的限制而将潜在的竞争对手挡在门外,使技术拥有者独享市场利润。



    三多·帮帮汽车座垫清洗服务项目——小投资大回报、无竞争有保护、市场大易发展、抓住创业机会“三多·帮帮”科技帮您启动。有实力者可加盟开设店或初创业者可无门脸操作。更适合为汽车养护美容装饰服务机构增加服务项目,实现创收并提升竞争力。投资额度小,效益回报高。长久稳定无竞争,3名员工即可操作。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!