十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>快餐>中快快餐
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

中快快餐

投资金额:5-10万
公司名称:深圳中快餐饮管理有限公司

中快快餐

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:快餐
  • 公司名称:深圳中快餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 14:54:14
中快快餐品牌介绍

   中快餐饮是专业经营大学、部队、企事业单位食堂的连锁餐饮企业,1994年成立于江西省南昌市。公司前身系酒店管理企业,1999

年,抓住高校后勤社会化改革的契机,开始转向食堂的管理与连锁经营。秉承“团结拼博、争创一流”的企业精神和“星星之火可以燎

原,关键在于每个细节”的经营理念,经过20年余年的不懈努力,现已发展成为拥有28家子公司、连锁经营500余个食堂,每天提供用

餐服务300多万人次的大型餐饮企业,在合作单位拥有良好的口碑,赢得了社会各界的广泛赞誉。
所获荣誉  
   中快餐饮系是“中国烹饪协会理事会”会员单位,先后荣获 “中国团膳优秀企业”、“中国团膳著名品牌企业”、“中国团膳满意

品牌企业”、“全国团膳质量、服务双十佳单位”“中国团膳优秀企业”等称号。
集团规模  
   集团在江西、湖南、湖北、安徽、浙江、上海、南京、苏州、河南、深圳、珠海、陕西、天津、福建、山东、四川、广西、甘肃、

辽宁等省市注册了28家子公司,并且成立了中快集团物资配送中心和中快商学院。 
管理模式  
   中快餐饮在二十余年的经营实践中总结出了一套科学、高效的管理模式,包括股权激励、技术创新、竞争上岗、末位淘汰制等,于

2006年顺利通过了ISO 9001:2000质量管理体系认证和HACCP-EC-01食品安全管理体系认证。公司与国家教育部“211”工程的南昌学

签订合作合同,共同开发营养快餐,与新东方烹饪学院联合成立专业人才培训基地。
企业愿景  
  中快餐饮的目标是打造中国公共食堂第一品牌,为中国大众餐饮贡献力量。 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!