十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>餐饮>快餐>冯不记米坊
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

冯不记米坊

投资金额:20-30万
公司名称:佛山冯不记餐饮管理有限公司

冯不记米坊

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:炒菜、火锅、汤类
  • 公司名称:佛山冯不记餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 14:02:05
冯不记米坊加盟介绍

  冯不记米坊是佛山一家特色的快餐美食品牌,是佛山冯不记餐饮管理有限公司旗下的优秀加盟项目。这是一家特色的中式快餐品牌有着很多年的经营经验,冯不记米坊作为特色的快餐品牌,人均消费不高,适合休闲饮食,店内的装修也非常温馨,这样一家特色的快餐品牌,自然是非常受消费者喜欢的,同时也是创业投资商非常优秀的加盟项目。

  冯不记米坊长对于食材的要求极尽完美和苛刻,所有菜品均经过严格挑选精工细做而成,风格以简单为美味,自然为美味!保持纯正的口味,精美的制作,不仅能完整的保持食材的新鲜和原味,菜品既保持了传统菜肴风格,又融入了现代的流行趋势。

  冯不记米坊的菜品制作精细,用料广泛,品种繁多,在炒制过程中注重鲜、嫩、香、辣。然而由于食材受限、厨师受限等多种因素,让在外游子及想在外地吃上一顿别致菜肴的消费者变得难以实现。于是我们也有了方向、有了动力、有了目标。

冯不记米坊

冯不记米坊加盟优势

  一、品牌优势

  免费提供全套品牌VI视觉形象系统;总部提供统一的店员服装、配饰、胸牌、名片等设计方案及图稿、并提供店员培训手册

  二、店铺装修优势

  有经验丰富的终端店面设计团队可依据加盟商实际情况免费提供店铺装修设计

  三、经营管理优势

  总部拥有业内平均经营10年以上的经验的策划团队;共享品牌资源祝您运筹帷幄,决胜千里。

  四、信息共享优势

  根据对销售数据的分析,即时掌握市场动态、流行趋势,并即时将相关信息反馈给加盟商,对加盟商的销售活动、库存控制做出准确的指导,提高资金周转率,更好的适应市场。

  五、技术优势

  总部将委派培训人员亲临加盟商市场一线住店并进行产品知识、店面运营流程及销售技巧的培训,是加盟商和销售人员灵活掌控、熟练运用。

冯不记米坊

冯不记米坊加盟条件

  1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

  2.认可并接受板烧食客快餐项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

  3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

  4.执行和遵守板烧食客快餐项目的各项经营管理体系。

  5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

  6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

  7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

冯不记米坊

冯不记米坊加盟流程

  1、投资咨询:投资者可以拨打冯不记米坊加盟电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训:冯不记米坊总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

  7、店面装修:冯不记米坊总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、开业:冯不记米坊总部持续关注投资者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

冯不记米坊

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!