十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>设备>数码>快拨网络电话
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

快拨网络电话

投资金额:1万以下
公司名称:杭州雷锋哥网络科技有限公司

快拨网络电话

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:网络电话卡
  • 公司名称:杭州雷锋哥网络科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 2:37:44
快拨网络电话项目介绍

“快拨”是一款致力于帮助广大用户节省大量话费的智能网络电话移动终端APP,快拨通过网络发起呼叫,资费低至0.009元/分钟,是传统资费的1/20,不分国内长短途及国内外电话,一年平均帮用户节省至少0元话费。我们,不止是在做“网络电话”! 我们,在创造新型“创收模式”!   欢迎有志于此事业的朋友加入快拨,与我们开展各种形式的合作,您只需要用很低的投入,就可以拥有我们的创收模式,我们会协助你把产品运用到各行业中去,增加创收创收,终实现公司和企业利益的共赢发展!

快拨网络电话加盟条件
一、 加盟代理条件 1、 遵守公司制定的各项规则,签订《加盟代理合同书》。 2、 加盟代理人必须为独立的法人或者自然人,具有民事行为能力的人。 3、 有一定的社会销售网络,有丰富的市场销售经验或者有类似产品销售经验的。 二、 加盟代理商支持 (1) 公司在各省市性媒体和网站上进行宣传投放广告。 (2) 公司为加盟代理商提供年度销售奖励(参考公司奖励政策)。 (3) 公司根据市场发展情况派遣销售人员协助加盟代理商开拓市场。 (4) 公司提供一整套的市场营销方案,方便加盟代理商前期开发市场。 三、 政策执行原则 (1)《加盟代理价格》,提供的价格为出厂价,均不包含税费、运输费用、保险等费用。 (2)“快拨”网络电话郑重承诺:所有产品都是厂家直供,中间无任何中转商,价格一站式到位,充分支持加盟代理商利润。 (3)签订《加盟代理价格》后,在销售过程当中执行“只降不升”原则,(除通信支费价格上涨)严格参照市场实际情况操作。 四、加盟代理操作流程 “快拨”网络科技公司——销售部门——咨询获取资料——获取资格——咨询审核——签订合作合同——客户配货——客户汇款——财务审核——发货——客户收货——意见反馈。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!