十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>泰益通智能家居
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

泰益通智能家居

投资金额:10-20万
公司名称:天津市泰益通科技有限公司

泰益通智能家居

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:智能家居、电子信息、电器智能控制设备制造、软件
  • 公司名称:天津市泰益通科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 6:33:50
泰益通智能家居加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

泰益通智能家居加盟条件

1、必须是拥有合法资质的法人或自然人

2、必须拥有良好的商业信誉

3、必须具备一定的资金实力

4、需要具有一定的人际关系网络,或者具有整合人脉、资源的能力

5、必须认同泰益通智能家居品牌,品牌理念及市场推广模式。

6、以智能家居为主营产品,不经营同类型、同档次其它品牌产品

7、具有建立和管理销售渠道及终端卖场的经验及能力。

8、具有建立和管理销售和售后服务团队的能力。

9、具备行业经验,了解物联网智能家居市场者优先。

10、决策者具有谋求相对长远发展的事业心。

泰益通智能家居加盟介绍

泰益通智能家居是天津市泰益通科技有限公司旗下的智能家居系统品牌。目前在市场上研发产品基本包含国际智能家居主流应用产品,适用于高端别墅、商业办公和普通家庭的智能化需求。

泰益通智能家居企业简介:

天津市泰益通科技有限公司在风雨和希望中已经走过了10年的旅程,经过长期不懈的努力和稳步的发展,现如今在物联网,特别是智能家居行业中,已经成为一名集市场营销、科技研发、生产质量控制、系统产品供应、智能化方案提供和服务的一体化科技企业。【查看具体介绍

泰益通智能家居

泰益通智能家居品牌介绍:

泰益通智能家居品牌成立2006年,产品综合并兼容国内外先进的科学技术,基于嵌入式计算机系统,致力于稳定、双向通讯的智能家居技术、通讯技术和计算机技术;始终将打造出一流的符合客户需求的技术和产品作为己任。

泰益通智能家居

泰益通智能家居企业文化:

奋斗纲领:成为国际驰名的家居智能化、小区智能化产品研发,制造商及智能化方案提供商

企业宗旨: 专业,诚信、更好、客户满意

经营理念:企业维护客户利益,客户体现企业价值

设计理念:比客户想的更远,更新!

质量理念:产品质量零缺陷,追求无止境

营销理念:共赢

服务理念:值得信任和依赖,诚信永远!

泰益通智能家居

泰益通智能家居企业现状:

截止至2017年,天津市泰益通科技有限公司已在国内诸多城市建立了经销、代理产品销售网点,国外市场产品也已经在欧洲,东南亚,非洲,南美等地迅速扩张。

近几年,泰益通始终秉持着以客户为中心的经营理念,依靠系统稳定的产品以及强大的全国性售后服务体系,在全国范围内已与多家互联网装饰公司和地方传统装修公司达成了合作,他们将共同创造智能家居新天地,为智能化时代烙上深深的印记。

泰益通智能家居品牌技术:

泰益通科技研发中心有着的高效,严谨组织结构;清晰,合理的研发流程;标准,规范的老化、检验和测试手段。泰益通科技研发中心拥有自己专业的近十年电子行业及数年智能家居行业工作经验的资深机械、结构、模具、软硬件、工艺、加工工程师;对材料的选型,加工组装工艺的科学性及规范化都就有独到的见解。

电子电路的研发设计更是泰益通科技研发中心为之自豪的亮点。

数位软硬件工程师,不论是从简单的模块化电路改进到复杂的射频和编解码电路的规划,还是从简单的单片机软件编程到复杂庞大的嵌入式系统的规划研发,泰益通科技研发中心团队都能本着高速度、高效率、高质量的工作做风顺利完成产品的研制。

泰益通智能家居企业合作:

泰益通科技有限公司与天津电子元件集团元件三厂强强联手,发挥各自的专业优势:宽敞明亮,规划有序的焊接加工车间;训练有素,质量意识高于泰山,高效快捷的管理团队和员工队伍。

精密、统一、先进的加工仪器和设备;合理规范,科学标准的工艺流程;一丝不苟,严谨缜密的操作制度和质量标准,多次通过相关的质量标准和质量认证,所有这些措施才是保证每月数百万台电子产品高产出,高质量的坚实保证。

泰益通智能家居品牌以创建世界先进水平的智能家居技术为目标,向着这个必将实现的目标迈出坚实正确的每一步,为人类获得美好时尚的生活和更加灿烂的明天,贡献自己的光芒。

泰益通智能家居加盟优势

泰益通智能家居旨在为家庭生活提供更为智慧、安全、简易操作的智能家居解决方案,让每个家庭都能够享受到科技服务生活的舒适体验,提高每个家庭的生活幸福指数,让整个社会因为智能生活而更和谐美好!


1、功能实用性强:产品用途涵盖家用和商用多个领域,切实解决人们在现实生活中遇到的生活难题。

2、价格低廉:产品所具备的功能和主机之间全部使用无线连接,客户可以根据自己的需求任意组合、添加自己需要的功能,把成本降到了最低,让智能家居走进百姓生活成为现实,千元左右即可开启智能时尚新生活!

3、超低使用成本:超低功耗设计,电池供电的产品在使用一到两粒干电池的情况下可正常运行半年甚至一年以上,降低了使用成本和使用交流电的安装成本。

4、使用简单、安全:会用手机就会使用本产品,人性化、集成化的操作软件,使你只用手指触动按键就能控制该系统。产品经过国家产品安全认证和使用电池供电,确保使用安全。

5、产品可靠性高:产品通过固定电话网、GSM手机网、互联网或多网并用控制,使产品可靠性进一步提高。电池缺电提醒功能,提醒用户及时更换电池,避免产品因缺电而无法工作。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!