十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>男鞋>明弘
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

明弘

投资金额:1-5万
公司名称:广州市明弘鞋业有限公司

明弘

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 男鞋
  • 主营产品:男鞋
  • 公司名称:广州市明弘鞋业有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 8:06:58
明弘加盟政策

明弘男鞋具备承接(OEM来样)各种规模与类型的大小订单的能力,正常出货期为7--10天。本公司有近10年的生产和销售经验,一直以中重量级销量节节高款路线发展,赢来了许多新老客户的认可。 我们是国内鞋类生产工厂,为国内众多一线品牌生产代工,现在推出自主品牌—艾美图(Aimeitu),品质得以支持。一线同等品质同款式的产品以厂价让利给各位客户,让你们有广阔的利润空间,帮您迈向成功,助您实现人生价值。

    作为的品牌产品,明弘男鞋有着自己独到的品牌发展战略。完善的品牌文化和出众的品牌理念造就了策乐不断增长的业绩和令人羡慕的成就。选择明弘男鞋,就是选择品质和品味生活。

    明弘男鞋品牌通过接轨国内外的流行趋势、制造工艺,融入中国人的特质,在保留了经典、庄重的风格上,不断的革新与升华,强调自然与舒适,让消费者充分领略穿行合一的尽善尽美,出色地体现了个性享乐与运筹帷幄的优雅结合。

    明弘男鞋,讲究产品的发展策略,坚持一步一个脚印,用品质取胜,用品牌发展战略取得更高的发展成就和更好的未来!

明弘项目介绍

明弘男鞋具备承接(OEM来样)各种规模与类型的大小订单的能力,正常出货期为7--10天。本公司有近10年的生产和销售经验,一直以中重量级销量节节高款路线发展,赢来了许多新老客户的认可。 我们是国内鞋类生产工厂,为国内众多一线品牌生产代工,现在推出自主品牌—艾美图(Aimeitu),品质得以支持。一线同等品质同款式的产品以厂价让利给各位客户,让你们有广阔的利润空间,帮您迈向成功,助您实现人生价值。     作为的品牌产品,明弘男鞋有着自己独到的品牌发展战略。完善的品牌文化和出众的品牌理念造就了策乐不断增长的业绩和令人羡慕的成就。选择明弘男鞋,就是选择品质和品味生活。     明弘男鞋品牌通...

明弘加盟优势

鞋业经过了三十多年的粗放式快速发展,中国的制鞋业积累了很多经验,2012年已进入了产业转型期。中国的制鞋企业的实力依旧十分强大。中国制鞋业经过近20年的发展,凭藉好的投资环境以及劳动力资源的优势,已经建立起完善的上下游产业链,形成各种鞋类生产的产业集群,建立完善的鞋业成品和鞋材市场以及鞋类的研发中心和资讯中心等。

虽然鞋业如今也面临着国内政策因素和劳动力成本上涨影响以及来自其他的竞争,但中国制鞋业的综合竞争优势仍然是其它难以匹比的。 关键的是,中国制造已经完全达到国内外一线品牌的水平。所以鞋业市场有巨大的潜力。是现在激烈市场竞争中不可多得的一片蓝海,有更胜一筹的发展空间。

明弘加盟条件

    明弘男鞋加盟要求:

    1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

    2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

    3、具有一定的商业背景和经商经验;

    4、熟悉当地市场环境和消费需求;

    5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

    6、具有良好的商业信誉及商业道德;

    7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

    明弘男鞋生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!