十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>保健>保健食品>公爵
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

公爵

投资金额:1-5万
公司名称:漳州市公爵食品有限公司

公爵

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:漳州市公爵食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 7:56:01
公爵加盟政策

    公爵食品有限公司系汕头市食品研究所投巨资在漳州市建立的一家集教学、科研与生产为一体的大型食品企业,公司地处福建省南部沿海,位于“闽南金三角”南端,介于厦门、汕头两个经济特区中间,交通便利,区位优势十分明显。公司研发实力雄厚,拥有多名高素质的食品人才和多功能实验室,并长期聘请原中国乳品协会多位管家为顾问,根据国内外消费趋势,自主研发了多种具有国内出众水平,满足不同层次需求的高质量产品。主要产品有原料产品与快速消费品两大部分。原料产品包含:植脂末(奶精)系列、冰淇淋粉系列、三合一奶茶粉系列、三合一咖啡粉系列、果C系列、果味粉系列、布丁果冻系列、蛋托粉、松饼粉、蛋糕粉、沙冰粉、绵绵冰粉等。快速消费品包含:婴幼儿米粉、婴幼儿葡萄糖、婴幼儿奶伴、婴幼儿菊花晶、营养麦片、豆奶粉、芝麻糊等多个系列品种。公司拥有国内出众的生产线,10万级及30万级无菌车间,日产数十吨的多功能喷雾干燥塔和各种出众食品生产包装设备。具备年产奶精20000吨、冰淇淋粉等其它粉类产品20000吨、婴幼儿食品等快速消费品50万件的生产能力。

公爵食品立足一片净土——长白山,选

公爵项目介绍

    公爵食品有限公司系汕头市食品研究所投巨资在漳州市建立的一家集教学、科研与生产为一体的大型食品企业,公司地处福建省南部沿海,位于“闽南金三角”南端,介于厦门、汕头两个经济特区中间,交通便利,区位优势十分明显。公司研发实力雄厚,拥有多名高素质的食品人才和多功能实验室,并长期聘请原中国乳品协会多位管家为顾问,根据国内外消费趋势,自主研发了多种具有国内出众水平,满足不同层次需求的高质量产品。主要产品有原料产品与快速消费品两大部分。原料产品包含:植脂末(奶精)系列、冰淇淋粉系列、三合一奶茶粉系列、三合一咖啡粉系列、果C系列、果味粉系列、布丁果冻系列、蛋托粉、松饼粉、蛋糕粉、沙冰粉、绵绵冰粉等。...

公爵加盟条件

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于公爵食品事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

公爵加盟优势

公爵食品充分利用了公爵食品在中医中药领域的配方优势,在传统中医理论基础上,总结传统验方和宫廷配方经验,结合当今出众的美容技术,从植物中提取富含生物治疗效果的本草精华科学配方而成。公司引进国内外精心打造的脂质体技术、微囊包裹技术、生物仿真技术并运用于生产中,产品透过性更好,更易吸收,效果更好。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!