十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>珠宝>黄金>solove
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

solove

投资金额:10-20万
公司名称:江苏贵金属交易中心

solove

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:珠宝 > 黄金
  • 主营产品:贵金属交易系统
  • 公司名称:江苏贵金属交易中心
  • 发布时间:2021/6/11 19:20:39
solove加盟条件
资金量至少在10-20万之间 认可行业、认可公司 有创业的毅力与恒心
solove项目介绍

国内单位小的米尼盘 创新的贵金属投资经营模式诚信认证—投资型金店1、黄金白银的实物买卖与回购 2、贵金属电子交易系统3、品牌*锁麟囊* 的珠宝工艺品销售本公司诚邀各省市有志之士加盟合作,我司与建设银行、工商银行 交通等银行国内金融机构 建立了良好的合作伙伴关系,享有良好的信誉、较高的。传统行业前期投入大,回报慢,风险也大。现在支持白银投资,小投入,高收益,回报快,是目前市场上性价比的一个好项目。品牌,全程小本终生服务。扣扣:一六六二三八少九少三 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!