十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>配饰>诗尔博
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

诗尔博

投资金额:1万以下
公司名称:浙江诗尔博领带服饰有限公司

诗尔博

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:服装 > 配饰
  • 主营产品:
  • 公司名称:浙江诗尔博领带服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 21:12:24
诗尔博加盟条件

诗尔博领带期待伙伴:

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有致力于诗尔博领带事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4、了解、信任诗尔博领带,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6、具有法人资格或合法经营资格。

诗尔博加盟优势

诗尔博领带在上个世纪80年代中后期,伴随中国服装业的发展而蓬勃兴起的领带业却面临着十年群龙无的尴尬:虽然各地领带生产经营企业达到两千余家,年产领带2亿多条,但与赫赫有名的温州皮鞋、宁波西服相比,领带从未出现内地公认的。

上个世纪90年代初,以"逆势而上"著称的诗尔博领带看准领带业发展前景,访西欧、上北京、跑部门、超市场,毅然背负70%的负债率,投资近千万元只手创办了诗尔博领带,在中国引进多款国内外出众的织造设备,其大手笔被当时众多媒体称为"中国领带面料史的一场革命"。


诗尔博项目介绍

品项目介绍:诗尔博以设计为先导,以科技为生产力,多年来不断引进出众的生产设备及各种人才,精益求精,出众的织造设备与强大的设计系统配套,努力打造集设计、研发、生产为一体的全能型领带服饰品牌。诗尔博领带拥有出众的设备和很前的企业经营管理模式,诗尔博领带产品质地优良,做工精细,质优价廉,深受国内外客户的青睐。 诗尔博领带年生产领带 350 万条,面料 40 万米,马夹 30 万件,针织服装 150 万件,丝巾 50 万条定制生产各种标志领带,团体领带,品牌领带,产品远销各地各地。诗尔博领带在上个世纪80年代中后期,伴随中国服装业的发展而蓬勃兴起的领带业却面临着十年群龙无的尴尬:虽然各地领带生产经营...

诗尔博加盟政策

品项目介绍:

诗尔博以设计为先导,以科技为生产力,多年来不断引进出众的生产设备及各种人才,精益求精,出众的织造设备与强大的设计系统配套,努力打造集设计、研发、生产为一体的全能型领带服饰品牌。

诗尔博领带拥有出众的设备和很前的企业经营管理模式,诗尔博领带产品质地优良,做工精细,质优价廉,深受国内外客户的青睐。 诗尔博领带年生产领带 350 万条,面料 40 万米,马夹 30 万件,针织服装 150 万件,丝巾 50 万条定制生产各种标志领带,团体领带,品牌领带,产品远销各地各地。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!