十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>孕婴童>孕妇装>西伯龙
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

西伯龙

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市狮佰龙发展有限公司

西伯龙

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 孕妇装
  • 主营产品:孕妇装
  • 公司名称:深圳市狮佰龙发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 23:47:10
西伯龙加盟政策

西伯龙孕妇装原西伯龙服装厂,成立于2008年主要生产运动内衣、内裤以市场销量节节高产品为主,以诚信、实力、低价格、高质量面向各界朋友,欢迎来样来料加工,欢迎来厂莅临参观、指导和业务洽谈。

    孕妇装不仅要舒适,也要时尚。时尚的孕妇装不仅能够给孕妇带来快乐的心情,更能够展现孕妇的孕味。西伯龙孕妇装,时尚的孕妇装品牌,展现孕装时尚,打造时尚品牌,深受孕妇们的喜爱,是年轻准妈妈们喜爱的品牌。

    西伯龙孕妇装坚持走设计的原创路线、致力打造中国人自己的时尚孕妇装品牌,针对都市白领人士和时尚人士对健康生活的关注。

西伯龙加盟条件

    西伯龙孕妇装合作条件:

    西伯龙孕妇装投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

    认同西伯龙孕妇装的品牌文化,经营理念及合作方式。

    西伯龙孕妇装投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

    有一定的经营管理能力和资金实力。

    接受西伯龙孕妇装总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

西伯龙项目介绍

西伯龙孕妇装原西伯龙服装厂,成立于2008年主要生产运动内衣、内裤以市场销量节节高产品为主,以诚信、实力、低价格、高质量面向各界朋友,欢迎来样来料加工,欢迎来厂莅临参观、指导和业务洽谈。     孕妇装不仅要舒适,也要时尚。时尚的孕妇装不仅能够给孕妇带来快乐的心情,更能够展现孕妇的孕味。西伯龙孕妇装,时尚的孕妇装品牌,展现孕装时尚,打造时尚品牌,深受孕妇们的喜爱,是年轻准妈妈们喜爱的品牌。     西伯龙孕妇装坚持走设计的原创路线、致力打造中国人自己的时尚孕妇装品牌,针对都市白领人士和时尚人士对健康生活的关注。 孕装市场是一个比较值得关注的市场,一个很有利润的市场,因此吸引了众多投资商的加...

西伯龙加盟优势

孕装市场是一个比较值得关注的市场,一个很有利润的市场,因此吸引了众多投资商的加盟。西伯龙孕妇装,时尚的服装,的品牌,市场人气高,利润丰厚,真诚期待您的加盟。

孕妇装市场的销售额每年都在增长,的孕装品牌,有着广阔的市场和丰厚的利润。相关统计显示,美国2003年孕妇装市场的销售额高达120亿美元;在不足七百万人口的中国香港,也有六十余家中型以上孕妇服饰专卖店,每家营业额很过千万港元。西伯龙孕妇装就拥有这样的市场。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!