十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>男装>阔友胖体男装
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

阔友胖体男装

投资金额:100-200万
公司名称:福州市阔友服饰有限公司

阔友胖体男装

  • 投资金额:100-200万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:
  • 公司名称:福州市阔友服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 22:21:16
阔友胖体男装加盟介绍



【公司简介】

  
     阔友服饰有限公司总部座落于东南沿海服装产业集群地的中心---福州,是一家集产品研发、生产、销售于一体,专业打造中高档“胖体男士”商务、休闲、运动服饰的综合型服饰企业。公司创建者陈先生身为胖体男士的一员,饱受着装上的无奈与烦恼,从而萌生专业制作胖体男士服饰的构思。经过多年的市场调研和大量的信息采集,“阔友”品牌孕育而生,并确定了阔友服饰的品牌定位——胖体男士的服饰设计师、储衣柜加盟。
    公司聘请了国外专业设计胖体服饰的高级设计师与制作专家,充分发挥技术优势,致力于发展胖体男士完美着装文化。我们将按照三位一体的服务标准:尺度三围到位、品质环保到位、时尚流行到位,集舒适、得体、自然于一体,确保每位胖体男士朋友得到自己Zui合适的服饰产品和优质的配套服务。
  
公司宗旨:公司始终本着“质量为生命,品牌为保证”的经营思想,为胖体男士提供Zui得体的穿着、Zui专业的服务、Zui可信赖的品牌


公司文化: -------理念:资源是会枯竭的,惟有文化才会生生不息
          
           -------追求: 至诚至信  追求精品  


经营理念: ◎ 希望我们公司创建的阔友品牌能为我们的目标客户提供尽善尽美的产品和服务,并依靠我们点点滴滴、锲而不舍的艰苦追求,使我们成为业界**企业。

           ◎ 技术上我们追求完美的设计和的思维,对任何一件产品我们的要求都是高品质。我们将用热情的态度和的产品质量来服务客户。
  

【经销条件】


1、经销商需有一定服装经营管理经验;对当地服装消费市场有较深的了解;能按照公司要求对区域市场进行销售分析、市调及拓展计划;
2、认可“阔友”品牌,愿意接受“阔友”销售政策及管理制度规定并具备与“阔友”长期合作,共同谋求长远利益的信心;
3、有良好的经营、投资理念和风险意识;
4、有合理的资金来源及资金实力


【政策支持】


1、提供货架支持
2、优厚的换货率支持
3、返利支持
4、广告费用支持
5、提供装修及设计方案
6、终端培训指导
7、共享信息资源


 

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!