十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>服装>女装>夏蔻服饰
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

夏蔻服饰

投资金额:1-5万
公司名称:厦门市夏蔻服饰有限公司

夏蔻服饰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:厦门市夏蔻服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 3:29:58
夏蔻服饰项目介绍

CHICAM(夏蔻)女装在主体设计风格上追求:简约时尚、典雅大方,将国内外女装流行设计糅合于品牌的设计理念中,坚持走时尚大众化路线,专为国内追求品味的20岁-35岁的时尚职业女性所打造,旨在提供无尽的衣着搭配,让她们穿出自己的生活品味,穿出都市女性的优雅,满足工作与休闲的需要。   CHICAM(夏蔻)品牌在经营上采取了加盟、代理合作形式,以 “ 统一管理模式、统一店面装修、统一营销策略、统一品牌推广 ” 为经营方针,不断提升品牌形象、创造设计风格、强化形象、统一建立各地性的经营销售网络,让消费者对 CHICAM(夏蔻)品牌更加忠诚与热爱。公司坚持 “ 品质至上、顾客为尊、追求卓越、双赢发展、...

夏蔻服饰加盟政策

CHICAM(夏蔻)女装在主体设计风格上追求:简约时尚、典雅大方,将国内外女装流行设计糅合于品牌的设计理念中,坚持走时尚大众化路线,专为国内追求品味的20岁-35岁的时尚职业女性所打造,旨在提供无尽的衣着搭配,让她们穿出自己的生活品味,穿出都市女性的优雅,满足工作与休闲的需要。   CHICAM(夏蔻)品牌在经营上采取了加盟、代理合作形式,以 “ 统一管理模式、统一店面装修、统一营销策略、统一品牌推广 ” 为经营方针,不断提升品牌形象、创造设计风格、强化形象、统一建立各地性的经营销售网络,让消费者对 CHICAM(夏蔻)品牌更加忠诚与热爱。公司坚持 “ 品质至上、顾客为尊、追求卓越、双赢发展、一步一个脚印,步步为赢、开一个店,成功一个店 ” 的承诺,以稳健的发展步伐、务实的经营作风、富有创意的设计、严谨的生产、出众的营销理念、完善的售后服务、科学的管理制度,支持了 CHICAM(夏蔻)品牌的稳步发展,成为服饰领域中倡导时尚、创新潮流的行业先锋  

品牌准确的市场定位,让时尚的女性纷纷投来选择的目光。夏蔻服饰,每一件都是凝聚着设计师无数心血的艺术品,它带给时尚女性无比

夏蔻服饰加盟条件

夏蔻服饰期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于夏蔻服饰事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任夏蔻服饰,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

夏蔻服饰加盟优势

夏蔻服饰 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。夏蔻服饰项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的创收空间。品牌名气大,投资有空间,有财无止境。

夏蔻服饰市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥水行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥水。但这个肥水不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

夏蔻服饰属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥水的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

夏蔻服饰品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。夏蔻服饰,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。夏蔻服饰,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!