十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>孕婴童>婴儿游泳馆>帕乐菲尔
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

帕乐菲尔

投资金额:50-100万
公司名称:北京帕乐菲尔有限公司

帕乐菲尔

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:孕婴童 > 婴儿游泳馆
  • 主营产品:游乐设施
  • 公司名称:北京帕乐菲尔有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 23:29:15
帕乐菲尔加盟条件
1、热爱儿单事业,热爱孩子; 2、有一定的投资能力 3、自有或取得面积约50-500平方米场地的法人、个人 4、具有幼教、文教、儿童事业等经验者尤佳 5、合作授权,自主经营、自负盈亏。
帕乐菲尔项目介绍

帕乐菲尔”游乐园是专为1~8岁儿童量身设计的室内游乐园,其核心的设计理念是儿童娱乐天性和科学教育理念圆满结合。项目设置合理性强,覆盖消费者广。从适合软包亲子乐、生活体验模拟到淘气堡等,从锻炼大运动到精细的发展,从单运动到思维锻炼等尽揽其中。    项目中不仅巧妙运用声、光、气、水、色彩组合,设计环境,渲染氛围,通过科学的立体组合形成一个集游乐、运动、趣味、健身、思维为一体的新型综合性很强的娱乐活动中心,也是增强孩子们思维能力、身体体能、社交能力和促进性格的良性发展的训练场所。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!