十大加盟网(shidajiameng.com)为广大投资者提供优质热门的加盟项目,致力于做创业开店找项目的优质加盟服务平台。
当前位置:首页>其他>古奇鞋业
*温馨提示:投资有风险,十大加盟网提示多做项目考察!

古奇鞋业

投资金额:3-5万
公司名称:成都市古奇鞋业有限公司

古奇鞋业

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:女鞋
  • 公司名称:成都市古奇鞋业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 22:59:55
古奇鞋业品牌介绍
古奇女鞋加盟,古奇女鞋加盟品牌_1
   成都市古奇鞋业有限公司以拼凑的些小资本,从玻纤瓦房起步,艰辛备尝。十余年来,在古奇人的艰苦努力、智慧经营下,企业始终保持高速的成长,即便是在鞋业寒冬的2008年,其年增长速度仍高达80%,是成都发展为中国女鞋之都的伴随者和主要推动企业之一。
    今日的古奇鞋业成都生产基地,厂房面积达40000多平米,员工2000多人,高层技术及管理干部400多人,拥有鞋类行业世界一流的面部流水线20多条,底部流水线5条,辅助高科技配套设备800余台,年产中高档女鞋500万双,与CK、NINEWEST、POLLE等知名国际品牌建立了稳定合作关系,销售网络遍布欧美国际市场.。其企业规模、技术水准、创汇数额,在成都地区一千多家鞋企中,均位列前茅。首批获得“中国真皮名鞋”、“国家真皮免检产品”、“四川著名商标”等行业殊荣。近年来,古奇横向扩展,成为涵盖鞋业制造、国际贸易、商业地产开发、证券金融投资的多元化企业。
   进入新世纪新的十年,古奇启动了企业纵向品牌化发展的新战略,设立广州品牌运营中心,服务中国蓬勃发展的中产阶级女性人群,谱写现代民族时尚新的传奇。
超强团队,引领潮流
    为国际品牌十多年的代工经验奠定了古奇鞋业的行业地位,销售网络遍布欧美等国际市场。如今,专注于女鞋市场的古奇鞋业已是声名鹊起,不仅在成都生产基地拥有达40000多平米的厂房,还在广州建立起品牌运营中心,同时高新技术人才、先进生产设备、成熟工艺流程等优势也成为企业的核心竞争力,通过国际研发团队的加盟和专业市场买手的采购,创造出巧夺天工的女鞋品牌,满足中国女性消费者的时尚购买需求。
款式丰富,时尚选择
   时尚并不等于奢侈品,真正的时尚是大众化的。古奇女鞋一直致力于品牌大众化、精致化设计,尽量做到产品款款经典,款款物超所值,让每一个女性都有追求时尚与个性的权利。目前,已得到众多年轻女性消费者的喜爱与认可。值得一提的是,与市场上打着时尚招牌招摇过市的品牌不一样的是,古奇女鞋既不炒作概念,产品也不是“样子货”,而是追逐时尚,融入了当季最新的时尚元素,用最流行且最高品质的女鞋让其消费者成为时髦流行的化身。据悉,古奇女鞋每季都会推出上百款的新品,品类丰富,风格多样,可以全面满足不同消费群体的个性化需求。
舒适健康,重视选料
   在现代社会,相较于五花八门的女鞋款式来言,其实人们更看重的是健康。健康对于每一个人来言,都至关重要。古奇打造的精品女鞋采用真皮作为原料,实现以鞋履来衬托女性的优雅气质。古奇女鞋重质量、守信誉,在与国际知名品牌的长期合作中,形成了全球同步的时尚把握能力,开放姿态,整合广州地区众多女鞋工厂的庞大生产能力,走出一条持续化发展道路。设计师常年走访各时尚中心收集资讯,借鉴潮流而不盲从,真正做到从广大消费者切身利益出发,为信赖古奇女鞋的每一个消费者提供“婴儿般”的健康呵护。
  古奇女鞋多年来致力于女性朋友的美丽事业,为女性朋友的健康与美丽孜孜不倦地努力着。正是由于古奇女鞋的一贯专注与坚持,加之如上三大优势和品质的保障,让古奇女鞋在数以万计的女鞋品牌中脱颖而出。时至今日,古奇女鞋必将再度凭借着其良好的业界和市场口碑,成为2013引领国内女鞋时尚与潮流的标杆品牌!古奇女鞋加盟,古奇女鞋加盟品牌_2
立即咨询,免费获取加盟资料
<<十大加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。十大加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,十大加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向十大加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。十大加盟网感谢您的参与和支持!